October 15, 2011

Paris FW: Under the sea with Karl


Приглашаю вас окунуться в поводный пенный мир дефиле Шанель Весна-Лето 2012...








Вообще, я не сторонница стиля Шанель (прямые платья из твида и неприталенные жакеты – просто не для моей физиологии) – я его уважаю скорее как вид безошибочной элегантности и историческое культурное достояние.  Но в новой коллекции были элементы, которые пришлись мне по вкусу (к сожалению, это совершенно не коснулось обуви!).


Жемчуг – один из символов стиля Коко Шанель – был повсюду: он украшал волосы моделей, заменял пуговицы, присутствовал на лице и ушах в виде пирсинга, подчеркивал талии вместо поясов и даже был приклеен к шейным позвонкам!



Новый жакет Шанель переносит свой вес вперед и открывается на спине, полы его связаны бретелями из твида или той же нитью жемчуга.





В коллекции преобладали: припудренный розовый, кремовый, мятный зеленый, приглушенный лососевый, цвет кораллов и радужно-переливчатый.



Идеальное маленькое черное платье для лета –  чтобы оставаться элегантной на пляжных вечеринках и пикниках с друзьями!



Кстати, что касается ногтей: если они не были превращены в жемчужины, то были покрыты лаками коллекции Шанель Весна-Лето 2012 – Апрель, Июнь и Май.





Афродита Жаклин Яблонски (Jacquelyn Jablonski, ELITE), одетая в пену в буквальном смысле!



А этот ансамбль будет просто необходим, если вы соберетесь, например, на Карибские острова – там на пляжах постоянно проходят короткие грозы, поэтому такой вот плащик поможет предотвратить смытие только что нанесенного защитного крема ;))


Шанель Весна-лето 2012 / Chanel Spring 2012 RTW
Фотографии с сайта Style.com ~ Photos via Style.com

1 comment:

shobushki said...

Сумочка-устрица классная!

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...